Дверь эльбор

Дверь эльбор
«Эльбор» – одна из известнейших современных марок дверей. Их изготовление началось в 2007 году в городе Боровичи. Сам завод существует с 1976 года, за время существования, успев занять активную позицию в своем сегменте.
Компания предлагает широкому кругу покупателей богатый ассортимент продукции, имеющей массу достоинств:
двери компании «Эльбор» являются серийными, бронированными , над их конструкцией работает команда опытных конструкторов, профессиональных технологов и монтажников; ассортимент отличается долговечностью и рассчитан до 125 лет регулярной эксплуатации (если ими пользуется семья из трех человек);
модели имеют гарантию три года на саму дверь и до шести – на замок; они очень удобны и просты в эксплуатации , благодаря механизму эксцентрик и уплотнителю, прикрепленному к торцу изделия и дверной коробке; двери марки обладают вторым классом устойчивости по взлому (по ГОСТу P 51072-2005): взломать их без шума и труда невозможно; изделия функциональны и эстетичны за счет огромного выбора декоративных панелей;
модельный ряд дверей компании отвечает нормам пожаробезопасности , благодаря отсутствию в конструкциях горючих элементов; они обеспечивают отменную шумоизоляцию , обеспечивая хозяевам дома защиту от посторонних звуков; двери выполняются с контролем качества на каждом этапе производства вплоть до упаковки готового изделия; модельный ряд отличается грамотным соотношением цена-качество : приобрести изделие, отвечающее всем параметрам безопасности и эстетики, можно за приемлемые деньги.
Компания предлагает вниманию покупателей входные и межкомнатные двери, которые в зависимости от модели и правильного выбора подойдут к любому стилю интерьера.
Параметры моделей делятся на два размера: 880 х 2040 х 55 и 970 х 2040 х 55 мм, позволяя покупателю подобрать наиболее оптимальный вариант.
Для изготовления входных дверей используют разные материалы. В зависимости от модели основным видом сырья для производства ассортимента являются листы металла (железные, либо стальные).
Цвета моделей разнообразны. В каждой серии возможно исполнение модели в различных оттенках – от белого до самого темного: выбор позволяет гармоничное сочетание двери под любой стиль помещения.
В линейке моделей компании немало моделей, которые для удобства выбора делятся на несколько серий:
«Стандарт» – взломостойкие стальные двери, характеризуются базовой системой предохранения от грабителей, сочетают в себе комфорт, доступность и безопасность. Они являются надежным сооружением против нагрузок на изгибание , исключая отжим двери. К внешнему листу этих изделий, толщиной полтора миллиметра, приварены ребра жесткости идентичной толщины, обеспечивающие увеличение прочности всей конструкции, что достигается посредством металлических элементов, а не за счет пены.
Двухлистовая конструкция – одно из основных правил взломоустойчивости. Внутренний лист по форме – цельногнутая коробка толщиной 1 мм, к нему приварен внешний лист и ребра жесткости (в отличие от других производителей, где происходит приваривание металлических уголков к плоской поверхности).
В сумме по толщине замковая зона составляет 5 мм. Из-за поперечных ребер, являющихся важной преградой от взлома, замок невозможно взломать при помощи килечного ножа. Бронированная сталь двери препятствует прямому сверлению и тем более угловому, практически невозможному.
Точками запирания двери называют стержни замков, с помощью которых и происходит сцепление двери и дверной коробки. Данное стальное изделие имеет их 13 (по типу четырехстороннего запирания), за счет чего достигается защита от отжима, выбивания и отпиливания.
Улучшение охранных свойств замков обеспечивается посредством бронепакетов. Такие замки максимально предохранены от выбивания: просверлить их невозможно ни с боку, ни с наружной стороны.
«Ночной сторож» обеспечивает молниеносное запирание, исключая проникновение снаружи даже при наличии полного комплекта ключей. А усиленная коленная вставка обеспечивает защиту от перепиливания.
Противосъемные штыри, усиленные коленной вставкой, гарантируют защиту от срезания петель. Если дверь закрыть, то эти приспособления глубоко уходят в дверную коробку. То есть даже если петли будут перепилены, дверь останется на месте. Дополнительная система защиты обеспечивается вертикальными тягами.
Компания «Эльбор» гарантирует защиту от копирования ключей, что достигается за счет туб (посторонние лица не допускаются к конфиденциальной информации).
Стальная дверь «Премиум» выполняется с сочетанием защиты от силового и интеллектуального метода взлома. Надежное и долговечное изделие направлено на обеспечение безопасности хозяев жилища.
В данной конструкции внутренний лист стали составляет полтора миллиметра. Дверь имеет 16 точек запирания. Защитная функция усиливается бронепластиной в 2 мм. Доступ к ригелям ограничен конструкцией из двух металлических пластин.
Дополнительное запирание обеспечивается двумя одноригельными девиаторами. Работа нижнего из них создается посредством основного замка, верхнего – дополнительного. С такой защитой попытка взломать дверь увеличится по времени вдвое.
Дверь серии «Люкс» гарантирует максимальную защиту от взлома. Наружная сталь отличается толщиной в 2 мм. Модель оснащена 22 точками запирания. Утепление происходит за счет негорючей минеральной ваты. Изготовлена эта дверь из базальта, поэтому она устойчива к действию высоких температур. Утепление имеется по всей дверной коробке, сама конструкция разработана таким образом, что в замок не проникают кусочки ваты.
Чтобы тепловые потери в зоне запирания были минимальными, используется фольгирование . Благодаря двухконтурному утеплителю, происходит тихое закрывание двери, обеспечивая дополнительную теплоизоляцию.
Выбор двери происходит по параметрам безопасности с учетом эстетических показателей, к которым относят дверные порталы. Он осуществляется на основе достоинств моделей марки:
можно подобрать модели в единой цветовой гамме с дверным проемом, подбирая модель по стилевому решению; сама дверь и портал заказываются одновременно в одном месте с последующей установкой в удобное для покупателя время; учитывают особенности дверного проема, подбирая модель, устойчивую к деформации; у качественного и чистого изделия нет никаких следов крепления на лицевой стороне.
Ассортимент огромен: с помощью широчайшего модельного ряда можно подобрать двери к любому интерьеру, подчеркнув индивидуальность. Предпочтительней сначала выбрать стиль двери («Азия», «Европа», «Африка», «Австралия», «Арктика» и др. ), а затем перейти к выбору текстуры панели и рисунку. Для удобства выбора предусмотрены тематические разделы оформления: музыка, цветы, знаки зодиака, футбол, достопримечательности мира.
Подобрать нужный вариант несложно. Например, серия «Волшебная Европа» с зеркалом идеально впишется в любую квартиру: замысловатая зеркальная поверхность расширит границы жилого помещения, а фактурный рисунок добавит богатства.

Дверь эльбор

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s